Обработка за 0сек. · www.dwnld.net.ua - DoWNLoaD.net.ua · Обратная связь · Рекомендую:
CM93/3 (S57) WF602 Pro+ World for MaxSea, dKart and et. [2013, ENG] :: dwnld.net.ua

CM93/3 (S57) WF602 Pro+ World for MaxSea, dKart and et. [2013, ENG]

Страницы :  1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Модераторы 

Тема закрыта
  Мои сообщения  |  Опции показа
Автор
Сообщение

Manikhin

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 57

flag

08-Апр-11 15:30 (3 года 2 месяца назад, ред. 16-Мар-13 09:37)

 

CM93/3 (S57) WF602 Pro+ World for MaxSea, dKart and et.
Дата выпуска: 2013
Версия: 602 Pro+
Разработчик: C-Map
Сайт разработчика: c-map.no
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Отсутствует
Системные требования: XP, Vista, W7
Зона покрытия: Professional+
Описание: База CM93/3 602 Professional+.
Attachment
[Профиль]   

@TERMINAL@

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 1

flag

08-Апр-11 15:58 (спустя 28 минут)

 

а смысл выкладывать без ключа
[Профиль]   

Dulan

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 35

flag

09-Апр-11 19:57 (спустя 1 день 3 часа, ред. 09-Апр-11 19:57)

 

Kstate na thepiratebay volaetca WF500 Pro i tozhe bez klucha :-/
[Профиль]   

Manikhin

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 57

flag

10-Апр-11 05:52 (спустя 9 часов)

 

По идее принцип лицензии не должен отличаться! Есть тут серьезные программеры?
[Профиль]   

Dulan

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 35

flag

12-Апр-11 13:17 (спустя 2 дня 7 часов)

 

Ja kazis nashol sposob kak eto dela zaregat, ja kogda s raboti prejdu ja eto delo i dopeshu.
PS:Delal test na CM93ed3 Pro+ 500
[Профиль]   

Manikhin

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 57

flag

12-Апр-11 15:37 (спустя 2 часа 19 минут, ред. 12-Апр-11 15:37)

 

Zhdem s neterpeniem i s drozhaschimi rukami!
Nuzhen esche AIS dlya 12 versii!
[Профиль]   

Dulan

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 35

flag

12-Апр-11 17:30 (спустя 1 час 53 минуты, ред. 12-Апр-11 17:30)

 

Код:
http://sendfile.su/321130
testil na maxsea 10 s CM93ed3 Pro+ 500
[Профиль]   

Manikhin

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 57

flag

12-Апр-11 20:39 (спустя 3 часа, ред. 12-Апр-11 20:39)

 

chto-to ne rabotaet! Kin' ssylochku na 500 bazu.
Ty ne oshibsya? Eta licenziya rabotaet s World, no ne rabotaet s Pro+!
Rasskazhi chto delal s licenziey?
Tupaya golova rukam pokoya ne daet!
Vse zarabotalo!
[Профиль]   

Manikhin

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 57

flag

12-Апр-11 20:54 (спустя 15 минут)

 

Kachaem licenziyu po ssylochke dannuyu Dulan, spasibo emu! Procedura ta zhe, chto i s bazoy World.
[Профиль]   

Dulan

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 35

flag

12-Апр-11 21:32 (спустя 38 минут, ред. 12-Апр-11 21:32)

 

Tut ja CM93ed3 Pro+ 500 sko4al
Код:
http://torrentz.eu/2b5fc4337cbffc12e8cd6bb9ff85cb4871979e71
CM93_Ed3 & S57 papka i reg file pohozh na klu4
Код:
http://sendfile.su/321294
[Профиль]   

nexo

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 91

flag

15-Апр-11 06:28 (спустя 2 дня 8 часов)

 

Добрый день Всем! Подскажите пожалуйста последовательность действий для чтобы заработала эта версия?
[Профиль]   

DaDDie

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 68

flag

16-Апр-11 12:41 (спустя 1 день 6 часов)

 

Для версии MaxSea 12.6.4 cr01 вся эта процедура работает успешно..... до пункта 7.
Всвязи с несовершенством эмулятора векторные карты не выбираются. В эмуляторе донгла нет лицензии на векторные карты.
[Профиль]   

Manikhin

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 57

flag

16-Апр-11 13:44 (спустя 1 час 2 минуты)

 

Dlya ispol'zovaniya CM93 v 12.6.4 cr01 nuzhen dungl. Ili pravil'no polomannaya proga. Na danniy moment samoy vmenyaemoy yavlyaetsya 10 versiya, do teh por poka AIS v 12 ne zarabotaet!
[Профиль]   

Dulan

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 35

flag

16-Апр-11 15:34 (спустя 1 час 50 минут)

 

Anatoxy писал(а):
Господа! А кто что слышал про Max TimeZero?! С какими картами работает? Лекарство уже имеется?
Спасибо за ранее!
Ludi govorjat v TimeZero ku4a bagov, menja prosili na 2 kompah eto delo u dalit i MaxSea 10 postavit
[Профиль]   

DaDDie

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 68

flag

16-Апр-11 21:32 (спустя 5 часов)

 

Именно этот эмулятор я и имел в виду. Только смысл от него...... если карт нет, то и остальное - только для ознакомления.
Вообще-то я не прав. Растровые карты ввести можно, так что какой-то функционал все же есть. А вот на векторные C-Map этот эмулятор недоработан, увы. Так что ждем-с апдейта.
[Профиль]   

Dulan

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 35

flag

17-Апр-11 00:35 (спустя 3 часа, ред. 17-Апр-11 00:35)

 

DaDDie писал(а):
Именно этот эмулятор я и имел в виду. Только смысл от него...... если карт нет, то и остальное - только для ознакомления.
Вообще-то я не прав. Растровые карты ввести можно, так что какой-то функционал все же есть. А вот на векторные C-Map этот эмулятор недоработан, увы. Так что ждем-с апдейта.
U menja vse rabotaet na maxsea 10 i na 12.6.* tolko ja emulator vusbbus ispolzuju , tolko vot update karti katorij Anatoxy posovetoval u menja ne rabotaet, govorit Sys ID ne zaregistrirovan
[Профиль]   

Manikhin

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 57

flag

17-Апр-11 00:59 (спустя 23 минуты, ред. 17-Апр-11 00:59)

 

Dulan писал(а):
Anatoxy писал(а):
Господа! А кто что слышал про Max TimeZero?! С какими картами работает? Лекарство уже имеется?
Спасибо за ранее!
Ludi govorjat v TimeZero ku4a bagov, menja prosili na 2 kompah eto delo u dalit i MaxSea 10 postavit
Ustanovil uzhe shtuk 10, narekaniy net. Vse dovol'ny i schastlivy.
Dlya Dulan. AIS rabotaet v 12 versii?
[Профиль]   

Dulan

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 35

flag

17-Апр-11 01:09 (спустя 10 минут)

 

Manikhin писал(а):
Dulan писал(а):
Anatoxy писал(а):
Господа! А кто что слышал про Max TimeZero?! С какими картами работает? Лекарство уже имеется?
Спасибо за ранее!
Ludi govorjat v TimeZero ku4a bagov, menja prosili na 2 kompah eto delo u dalit i MaxSea 10 postavit
Ustanovil uzhe shtuk 10, narekaniy net. Vse dovol'ny i schastlivy.
Dlya Dulan. AIS rabotaet v 12 versii?
naskolko mne izvesno v 12 versie AIS modul nado otdelno pokupat a tak esho ne proveral, kogda na rabote budu tam i AIS smogu proverit , a to ja nikak AIS simulatori zapustit nemogu :-/
[Профиль]   

Manikhin

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 57

flag

17-Апр-11 01:19 (спустя 9 минут, ред. 17-Апр-11 01:19)

 

U terbya est' mashina s xp? Ya posmotryu na rabote valyalsya simulyator AIS.
A, chto ty za tabletku ispol'zuesh', chto v 12.6 CM93 poyavilos'?
kogda pokupaesh' licenziyu to ukazyvaesh' cto tebe AIS nuzhen, klyuchik i programmitsya v sootvetstvii s licenziey. Esli AISa net, znachit licenziya ne ta.
[Профиль]   

crowbar956

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 20

flag

17-Апр-11 07:16 (спустя 5 часов)

 

[qoute]... , tolko vot update karti katorij Anatoxy posovetoval u menja ne rabotaet, govorit Sys ID ne zaregistrirovan у меня тоже, видимо во вкладке адвансед чего-то нуна....
[Профиль]   

DaDDie

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 68

flag

17-Апр-11 12:23 (спустя 5 часов, ред. 17-Апр-11 15:54)

 

Dulan писал(а):
U menja vse rabotaet na maxsea 10 i na 12.6.* tolko ja emulator vusbbus ispolzuju , tolko vot update karti katorij Anatoxy posovetoval u menja ne rabotaet, govorit Sys ID ne zaregistrirovan
Поподробнее, пожалуйста. Мы говорим об одном и том-же - эмуляторе Services v1x.x.x на Maxsea 12.6.4.0 ?
Странно, но именно этот эмулятор у меня никак с CMap не идет. Пример: Ставлю MaxSea 12.1.1.6. Активирую дудкой. Ставлю CMap 93_3. Все работает прекрасно.

Стираю систему для чистоты эксперимента (да если и не стираю - то же самое). Ставлю тот же самый MaxSea 12.1.1.6, но уже с эмулятором. Ставлю CMap. НИЧЕГО не получается, даже закладки CM93 в MaxSea нет.

Естесственно, то же самое с версией 12.6.4.0 (за исключением дудки). Поэтому был уверен, что эмулятор недоработан. Пожалуйста, подробнее, что делаете вы.
[Профиль]   

crowbar956

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 20

flag

17-Апр-11 14:40 (спустя 2 часа 16 минут)

 

Цитата:
Anatoxy
Все пошло, новым айдишником... и так браво!!! Спасибо большое, все получилось.
[Профиль]   

Dulan

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 35

flag

17-Апр-11 18:23 (спустя 3 часа)

 

DaDDie писал(а):
Dulan писал(а):
U menja vse rabotaet na maxsea 10 i na 12.6.* tolko ja emulator vusbbus ispolzuju , tolko vot update karti katorij Anatoxy posovetoval u menja ne rabotaet, govorit Sys ID ne zaregistrirovan
Поподробнее, пожалуйста. Мы говорим об одном и том-же - эмуляторе Services v1x.x.x на Maxsea 12.6.4.0 ?
Странно, но именно этот эмулятор у меня никак с CMap не идет. Пример: Ставлю MaxSea 12.1.1.6. Активирую дудкой. Ставлю CMap 93_3. Все работает прекрасно.

Стираю систему для чистоты эксперимента (да если и не стираю - то же самое). Ставлю тот же самый MaxSea 12.1.1.6, но уже с эмулятором. Ставлю CMap. НИЧЕГО не получается, даже закладки CM93 в MaxSea нет.

Естесственно, то же самое с версией 12.6.4.0 (за исключением дудки). Поэтому был уверен, что эмулятор недоработан. Пожалуйста, подробнее, что делаете вы.
Ja test delal na MaxSea 12.6.3 s vUSBhub emulatorom a na 12.6.4+ tebe nado esho i eToken emulator tak kak kartam esho nuzhe dungle tozhe esli ja pravelno pomnu :-/
[Профиль]   

Manikhin

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 57

flag

17-Апр-11 18:31 (спустя 7 минут, ред. 17-Апр-11 18:31)

 

Podelis' vUSBhub emulatorom a na 12.6.3
[Профиль]   

crowbar956

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 20

flag

17-Апр-11 18:53 (спустя 22 минуты)

 

Цитата:
na MaxSea 12.6.3 s vUSBhub emulatorom a na 12.6.4+ tebe nado esho i eToken emulator
а где бы их взять? если не секрет...
[Профиль]   

Dulan

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 35

flag

17-Апр-11 18:56 (спустя 2 минуты)

 

zhelatelno install pod safe mode delat a tu ne vsegda 4et polu4aetca ego proinstolirovat pravelno
Код:
http://sendfile.su/325241
[Профиль]   

crowbar956

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 20

flag

17-Апр-11 19:27 (спустя 30 минут)

 

Dulan
спасибо! и позвольте спросить, а что насчет AIS в 12.6.3.х с этим эмулятором?
потому как я пробовал 12.6.4.1 с эмулятором как на прошлой странице, так там появляется "performance" ну а как я знаю из общения с "10" если появился performance то AIS не будет... и будет просить ключи на конфигурацию... там это решается при помощи файлика ConfigurationFile.cry который подставляется в папку... и вперед с песнями... а вот тут ежели что, что делать?
[Профиль]   

Dulan

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 35

flag

17-Апр-11 19:36 (спустя 8 минут)

 

crowbar956 писал(а):
Dulan
спасибо! и позвольте спросить, а что насчет AIS в 12.6.3.х с этим эмулятором?
потому как я пробовал 12.6.4.1 с эмулятором как на прошлой странице, так там появляется "performance" ну а как я знаю из общения с "10" если появился performance то AIS не будет... и будет просить ключи на конфигурацию... там это решается при помощи файлика ConfigurationFile.cry который подставляется в папку... и вперед с песнями... а вот тут ежели что, что делать?
U menja poka na rukaj AIS modula netu i simulatora rabo4ego tozhe, tak4to ja ne proveral i esho sam neznaju, ostojetca tolko zhdat poka prejdud drugie dobrie ludi i pomogut dalshe
[Профиль]   

Manikhin

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 57

flag

17-Апр-11 19:53 (спустя 17 минут, ред. 17-Апр-11 19:58)

 

АИС работает, во всяком случае, меню появляется! Завтра утром на работе проверю точно!
[Профиль]   

Dulan

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 35

flag

17-Апр-11 19:58 (спустя 4 минуты)

 

Manikhin писал(а):
ЧТо то ключик не работает!
A ti pod safe mode ego stavi i sentinel tam v arhive tozhe install sdelal ?
[Профиль]   
 
Тема закрыта
Loading...
Error