Обработка за 0сек. · www.dwnld.net.ua - DoWNLoaD.net.ua · Обратная связь · Рекомендую:
Mastercam X5 14.0.4.33 x86+x64 [19.10.2010, ENG] :: dwnld.net.ua

Mastercam X5 14.0.4.33 x86+x64 [19.10.2010, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Модераторы 

Ответить
  Мои сообщения  |  Опции показа
Автор
Сообщение

lesstar

Стаж: 5 лет

Сообщений: 10

flag

31-Янв-11 08:57 (3 года 4 месяца назад)

 

Русский интерфейс для версии Mastercam X5. Вторая версия
(Для загрузки файла, вам необходимо зарегистрироваться.)
http://mastercam-russia.ru/downloadxfive_doc_148.html
[Профиль]   

skedram

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 2


06-Фев-11 11:05 (спустя 6 дней)

 

windows 7 64bit - запускаю пишет .EXE notvalid!
[Профиль]   

rachinskiyalek75

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 23

flag

09-Фев-11 19:51 (спустя 3 дня, ред. 09-Фев-11 19:51)

 

что это могло бы означать ???
скрытый текст
*******
с уважением Александр........
[Профиль]   

arsen1979arsen

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 17

flag

12-Фев-11 14:10 (спустя 2 дня 18 часов)

 

skedram писал(а):
windows 7 64bit - запускаю пишет .EXE notvalid!
Под Win7 работает нормально.Только при каждом включении компа надо выключить проверку подписей драйверов.
[Профиль]   

1p756

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 2

flag

12-Фев-11 18:38 (спустя 4 часа)

 

ктонибудь ставил mastercamX5-direct-solidworks-web.exe поделитесь опытом! как это запустить???
[Профиль]   

Yashcher

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 5

flag

16-Фев-11 18:00 (спустя 3 дня, ред. 18-Фев-11 15:50)

 

irmantas666 писал(а):
...Если кому надо напешите свои маил скину(простите за русский )
отписал в личку
[Профиль]   

frezka

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 4

flag

21-Фев-11 05:42 (спустя 4 дня, ред. 21-Фев-11 05:42)

 

Здравствуйте уважаемые!Подскажите пожалуйста пользователи данной программы!Нет ли в ней функции планшетного плоттера для учета офсета флюгерного ножа как в TYPE3? Качать гиг для проверки как то нецелесообразно.
Спасибо!
[Профиль]   

HizZ

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 9

flag

21-Фев-11 17:00 (спустя 11 часов)

 

Господа, не кто не подскажет где можно на мастеркам скачать 5-ти осевой постпроцесор на 530-ю стойку. Или у меня руки не из того метра росту? не как не могу приловчится 5-ти осевуюю освоить. Буду благодарен за помощь. nezhin.hizz@gmail.com
[Профиль]   

Beorn07

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 8

flag

23-Фев-11 20:48 (спустя 2 дня 3 часа)

 

Никто не в курсе есть лекарство для Mastercam X5 for SolidWorks x64 ?
[Профиль]   

arsen1979arsen

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 17

flag

04-Мар-11 09:14 (спустя 8 дней)

 

ART вкладка у меня заработал,только тогда когда я скачал из сайта mastercam.com(в свободном доступе)
[Профиль]   

aftaev

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

flag

08-Мар-11 19:17 (спустя 4 дня)

 

Кто скачал попробуйте зайти в 4- 5ти осевые обработки (фрезеровка) в Х4 не работали(стоило выбрать операцию писало обратитесь к диллеру). В Х5 попробуйте плЫз!!!
[Профиль]   

Coneri14

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1

flag

09-Мар-11 15:28 (спустя 20 часов)

 

ошибка .EXE not valid! все дрова поставил, пробывал менять дату в ехе файле не помогает, может знает чем лечится.
[Профиль]   

papa.Carlo

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 84

flag

10-Мар-11 05:11 (спустя 13 часов)

 

Coneri14 писал(а):
ошибка .EXE not valid!
Была та же беда. Взял EXE из архива - заработало.
[Профиль]   

arsen1979arsen

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 17

flag

11-Мар-11 14:02 (спустя 1 день 8 часов)

 

По поводу 5 осевой-
[Профиль]   

alexhour

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Откуда: новосибирск

flag

21-Мар-11 12:57 (спустя 9 дней)

 

Люди! вылетает: EXE NOTvalid. Сбросьте на alexhour@rambler.ru легитимный ЕХЕ для Х5.
Заранее благодарен.
[Профиль]   

Rotmistr4a4u

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 13

flag

22-Мар-11 21:03 (спустя 1 день 8 часов)

 

irmantas666
скинь пожалуйста ехе. файл по этому адресу svetarosa@list.ru
[Профиль]   

Rotmistr4a4u

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 13

flag

26-Мар-11 11:47 (спустя 3 дня)

 

люди если кто встречался с такой проблемой при попытке запустить экзешник вылетает сообщение
(системная ошибка-запуск программы невозможен,так как на компе отсутствует Backplot.dll.)
помогите пожалуйста
[Профиль]   

Ruslan_Nig

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 6

flag

26-Мар-11 18:34 (спустя 6 часов)

 

В скачанном комплекте имеется папка "mc_x5_win32_win64_hasp_nethasp_crack" и архив "mc_x5_win32_win64_hasp_nethasp_crack.rar". Выполнил все прописанные процедуры и взял файл "Mastercam.exe" именно из архива "mc_x5_win32_win64_hasp_nethasp_crack.rar" а не из папки. Настройка в NhaspX.exe: "NetHASP", "Local". Всё заработало на XP. Спасибо.
[Профиль]   

papa.Carlo

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 84

flag

03-Апр-11 17:48 (спустя 7 дней)

 

Где б посмотреть Router?
[Профиль]   

Ruslan_Nig

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 6

flag

04-Апр-11 04:58 (спустя 11 часов)

 

papa.Carlo писал(а):
Где б посмотреть Router?
Функциональность Router входит в пакет, если ты конечно, это имеешь в виду...
[Профиль]   

femoloe

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 3

flag

09-Апр-11 12:27 (спустя 5 дней)

 

Все работает Спасибо - у кого не работает перехешируйте )
[Профиль]   

Pochtamp Yawikoff

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 115

Откуда: Москва,Покровское-Стрешнево

flag

15-Апр-11 21:35 (спустя 6 дней)

 

Кто-нибудь пробовал накатывать русификатор от X3?
Всё в Москве разрушено...осталось только ТУШИНО!
[Профиль]   

chigok

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 4

flag

16-Апр-11 12:45 (спустя 15 часов)

 

lexa345 писал(а):
Устанавливаешь так же как 4 mastercam
1) Для установки запускаем "mastercamX4-web.exe". Во время установки указываем Sim Type > NetHASP.
2) Заходим Пуск -> Выполнить -> И вводим "regedit". В открывшемся Редакторе реестра переходим по пути
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\NEWHASP\Services\Emulator\HASP\Dump\584B4AE9] и удаляем всю последнюю папку.
3) Далее из папки "Crack" копируем файл "mastercam.exe" в папку, куда устанавливали (по-умолчанию "С:\McamX") и заменяем имеющийся файл.
4) После этого из папки "Crack" запускаем файл "mastercam-dealer-unlim.reg" что дает возможность использовать все модули.
5) Далее если Win32, то в папке "Crack\USB-Emul_Win32" запускаем "remove.bat" (На всякий случай).
Затем запускаем "install.bat" и ждем завершения установки устройств "Alladin HASP key" и "Alladin USB key".
Если Win64, то нужны права Администратора!
1 - Заходим Пуск -> Панель Управления -> Установка оборудования -> Да, устройство уже подсоединено ->
-> Из списка выбрать (в самом низу) "Добавление нового устройства" -> Установка оборудования, выбранного из списка вручную ->
-> Показать все устройства -> Установить с диска -> Обзор -> В папке "USB-Emul_Win64" выбрать единственный файл "vusbbus.inf"
2 - Подтверждаем установку не подписанных драйверов.
3 - Если установка успешна то в диспетчере устройств -> Системные устройства появиться "Virtual Usb Bus Enumerator"
6) Перезагружаемся!!! (Пункт для некоторых может быть и необязателен).
7) Из папки, куда устанавливали Mastercam X4 запускаем утилитку "NHaspX.exe" и устанавливаем там
Sim Type -> NetHASP
Mode -> Local
Ребят, есть проблема... У меня Виндоус 7 64 бит и на ней нет в Панели управления -> Установка оборудования -> Да, устройство уже подсоединено ->. Вот что есть: http://i19.fastpic.ru/big/2011/0416/ae/c5676e704263...b2fef08aaae.jpeg
Надпись: Поиск устройств не убирается со временем, кнопка Далее не активна, как вы видите.
Может кто подскажет , как быть в моем случае? Как установить этот эмулятор другим способом?
[Профиль]   

ACorwin

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 103

flag

17-Апр-11 08:20 (спустя 19 часов)

 

chigok писал(а):
Надпись: Поиск устройств не убирается со временем, кнопка Далее не активна, как вы видите.
Может кто подскажет , как быть в моем случае? Как установить этот эмулятор другим способом?
Диспетчер устройств - правой кнопкой по имени компьютера - Установить старое устройство
[Профиль]   

chigok

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 4

flag

17-Апр-11 14:42 (спустя 6 часов)

 

ACorwin писал(а):
Диспетчер устройств - правой кнопкой по имени компьютера - Установить старое устройство
Спасибо, Друг! Все установил и все запустилось!!!
[Профиль]   

Pochtamp Yawikoff

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 115

Откуда: Москва,Покровское-Стрешнево

flag

18-Апр-11 18:03 (спустя 1 день 3 часа, ред. 24-Апр-11 17:02)

 

Pochtamp Yawikoff писал(а):
Кто-нибудь пробовал накатывать русификатор от X3?
При накатывании русификатора от Х3 всё локализуется, но при запуске вылетают ошибки.Но прога запускается.Можно по экспериментировать и найти только файл русификации меню.
В меню "о программе" выдало, что лицензия по 10 месяца 2011 года. У всех так же?
Всё в Москве разрушено...осталось только ТУШИНО!
[Профиль]   

papa.Carlo

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 84

flag

19-Апр-11 17:12 (спустя 23 часа)

 

Ruslan_Nig писал(а):
papa.Carlo писал(а):
Где б посмотреть Router?
Функциональность Router входит в пакет, если ты конечно, это имеешь в виду...
Злые языки говорят, что за последние десять лет в России была продана только одна лицензия на Router.
Это меня приводит в недоумение. Понятно, что фрезерный станок есть фрезерный станок, но не до такой же степени...
[Профиль]   

_aka_Julia_

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 11

flag

19-Апр-11 19:17 (спустя 2 часа 4 минуты)

 

Пост для тех, у кого MasterCam ставится с ошибками No sim found и EXE. no valid.
Очень долго сама мучалась, но в итоге победила эту напасть.
Касается установки на windows 7 x64. Хотя может подойдет и для другой разрядности.
1. Первое, что надо сделать, это удалить мастер кам. Я использовала Unistall Tool. Хотя сам мастеркам удаляется через exe - прога потом чистит реестр от старого хлама. Затем будет не лишним зайти в Диспетчер устройств и удалить ручками установленные ранее эмуляторы (правой кнопулькой - удалить)
2. Нужно создать учетку с правами суперадмина. Для этого либо гуглим хорошенько, либо качаем фичу Fix Windows 7 и во вкладке info увидим, как сделаться супер админом. Суть в том, чтобы при последующей перезагрузке системы вам было бы предложено зайти под учеткой Администратора. Это важно, даже очень.
3. Если до этого ставили какие-то программы, которые типа отключают запрос подписи цифровых драйверов - сносите нафиг!
Если первые 3 пункта сделаете - это половина успеха.
Обязательно используйте только те файлы, что лежат в архиве mc_x5_win32_win64_hasp_nethasp_crack.rar, а не просто в папке!
4. Перезагружаемся под f8 (естественно, с выбором откл. подписей).
5. Заходим под учеткой администратора и из-под нее ставим мастеркам. Все делаем, как написано в readme. Дальше просто указываю некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание. Не забываем про F8. Если при установке эмулятора не выскочит окно с сообщением мол Без цифровой подписи фи - это добрый знак.
6. При установке выбираем NetHasp, уж не знаю почему, но лично у меня ставиться без проблем только этот вариант.
7. Заменяем оригинальный эксешник на крякнутый.
Вроде после этого или на шаг раньше выскочит окно что-то типа "бла бла бла более старой/новой версии, заменить на более новую/старую?" отвечаем НЕТ.
8. Барабанная дробь! Если у вас с жутким хрустом начинает оживать хард и медленно прогружается экплорер - вы это сделали))
Крайне обидно, что никто раньше не мог вышеописанного сказать. Я потеряла тонну времени (3 дня, по дню на попытки поставить каждую версию мастеркама) и тонну нервов, чтобы у меня наконец заработала эта программа. Надеюсь, что это кому-нибудь будет полезным.
"... я хотел бы улететь с тобой на Луну, чтобы больше никогда не вернуться на Землю!..."
[Профиль]   

LShadow77

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 452

flag

20-Апр-11 13:37 (спустя 18 часов)

 

Скажите пожалуйста, а MasterCAM круче чем ArtCAM или нет? А то арткам имеет просто убогие средства для генерации УП, задолбался уже его глюки расхлёбывать...
[Профиль]   

papa.Carlo

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 84

flag

20-Апр-11 14:03 (спустя 26 минут)

 

LShadow77 писал(а):
Скажите пожалуйста, а MasterCAM круче чем ArtCAM или нет? А то арткам имеет просто убогие средства для генерации УП, задолбался уже его глюки расхлёбывать...
Во первых, MasterCAM работает, а ArtCAM как бы э... (После того, как я увидел, что ArtCAM при импорте сделал с моим чертежом, вопрос о работе в ArtCAMе отпал.)
Во вторых, MasterCAM позволяет использовать описание ваших фрез, что есть гуд.
Так что, выбор то не большой...
[Профиль]   
 
Ответить
Loading...
Error