Goodbye My Love - Teresa Teng 8CD
Год выпуска: 1995
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Language: Chinese
CD1
01 - 空港
02 - 情人的关怀
03 - 再见!我的爱人!
04 - 爱的理想
05 - 不论今宵或明天
06 - 谁来爱我
07 - 襟裳岬(日)
08 - 泪的小雨
09 - 夜の乘客(日)
10 - 襟裳岬
11 - 今夜想起你
12 - 夜雾
13 - The Yellow Ribbon Round The Old Oak Tree
14 - You Don't Have To Say You Love Me
В каждом сборнике есть треклист с иероглифами.
Язык указан примерно, кантонский от мандаринского я не отличаю.
Большая часть подобрана на ослином пастбище и китайских форумах.
Из китайских, хороший сборник - "2005 Forever collection 4CD"
Из японских - "Private Collection - Japanese Songs 165 songs" http://www.youtube.com/watch?v=_lFddNR3HuM
hodge
vitaly_spb,
спасибо за шикарную коллекцию и поздравляю, Вы сделали это! Кой-какие мелочи по именованию - это позже, не страшно.
alex-altai
vitaly_spb
Общая продолжительность не указана. Как правильно подписывать релиз: Исполнитель/Группа - ? Альбомов + ? Синглов
? - Количество альбомов/Синглов На будущее, битрейт нужно указывать в названии спойлера.
Год - Название альбома/сингла (Битрейт)
треклист
tutys
Ах... Всё есть только не то что ищу ), если у кого найдется песенка Bridge over troubled water в её исполнении, выложите пожалуйста, буду крайне благодарен, даже целый альбом... Я её както на Ютубе видел на концерте она её пела, но качаство... Сами пони маете, хотелось бы оригинальную студийную запись.
Neutronic
vitaly_spb, огромное спасибо за "Private Collection - Japanese Songs"! Нигде не мог найти такую коллекцию, вообщем, респект+!
hodge
По поводу вопроса tutys могу заметить, что та песня в студийной записи, но неважном качестве (192) у меня есть. Хотя основные исполнения были именно вживую.
Поскольку запись одиночная (включающие диски пока не нашёл), то сюда вставить её пока некуда. Интересующиеся, пишите в личку
M-Mays
vitaly_spb
Спасибо, огромное, за такую объёмную подборку!!!
devata
vitaly_spb
спасибо большущее-пребольшущее за такую коллекцию!!! И за картинки отдельное спасибо!
Nekolinda
Большое вам человеческое аригато!!! Моя мама в 89 году привезла песни этой певицы из Японии. Я очень любила их слушать. А потом кассета куда-то делась. Только что методом тыка нашла её в ютюбе... и сразу начала искать здесь! И нашла таки!!!
sakuram
прекрасная певица, невозможной красоты песни, спасибо)))
vitaly_spb
Я такого же мнения, фанаты называют ее голос ангельским.
varajara
волшебная тётка, мир её праху
отдельное спасибо за треклист с иероглифами
Aksel_tvingo
Действительно Божий отзвук в материальном мире...Хорошая нежная,женственная певица,и как правило рано оставившая землю.Прекрасные цветы увядают быстро...Память ей и Царство небесное.Спасибо тебе Тереза Тенг!...
jatiques
Дэн - так её сценическая фамилия пишут по-русски.
Спасибо.
xander3
Тереза Тенг или Дэн Лицзюнь.
Огромное спасибо за альбомы!
maurizia
Подскажите, а есть ли в этих сборниках песня Ji Duo Chou в ее исполнении? И если да, то в каком?
Спасибо за ответ.
vitaly_spb
Ji Duo Chou - 几多愁
Эта песня есть в первом же сборнике:
"1993. 80 Greatest Hits Of Teresa Teng 5CD, 320 kbps"
CD4 09 - 几多愁
Ищи в остальных сборниках - 几多愁, или на youtube.com -
Ji Duo Chou - Teresa Teng (邓丽君 - 几多愁)
maurizia
Спасибо большое, а то качать всё, чтобы найти одну песню не хочется :о)
Японский Бог Аматерасу
Приятно и неожиданно найти то, что по крупицам искал на китайско-японских форумах, не знаю языка. Реально офигенный объем. Качаю все из уважения к великой певице и труду релизера СПАСИБО!!! Мое черствое сердце, скованное гигабайтами тру-блэк-и-дэт-метала, может растопить только этот нежный голос. Когда я "снова-вижу-родной-домик-и-дым-из-печки" Еще раз благодарствую.
xuiwong
Шедевр!
Kантонский на слух звучит более звонко чем мандарин, в нём больше тонов.
RhinoV
Спасибо огромное!
Присоединяюсь к раздаче.
Курт14
Я снова зашёл на Вашу страничку "vitaly_spb" и Во-первых хочу поздравить Вас и Всех Форумчан с Новым Годом и Рождеством! Да певица замечательная, жаль что рано ушла из жизни. Не знаю есть ли у Вас также певица с красивым голосом это - Basisho Chieko (Тиэко Байсё) Китаянка по происхождению. Рекомендую заглянуть: http://japanese-oldies.ucoz.com/ . Регистрация к сожалению на Английском. Недавно скачал её CD BOX (6 CD). Голос даже не передать, аж мурашки по телу. .............P.S Особая Благодарность "xander3" за помощь мне, да и не только мне в теме Японская музыка. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ!
daddy_zlo
Я снова зашёл на Вашу страничку "vitaly_spb" и Во-первых хочу поздравить Вас и Всех Форумчан с Новым Годом и Рождеством! Да певица замечательная, жаль что рано ушла из жизни. Не знаю есть ли у Вас также певица с красивым голосом это - Basisho Chieko (Тиэко Байсё) Китаянка по происхождению. Рекомендую заглянуть: http://japanese-oldies.ucoz.com/ . Регистрация к сожалению на Английском. Недавно скачал её CD BOX (6 CD). Голос даже не передать, аж мурашки по телу. .............P.S Особая Благодарность "xander3" за помощь мне, да и не только мне в теме Японская музыка. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ!
вы немного ошиблись - правильно Baisho Chieko, но всё равно спасибо, что "познакомили" с ней
vitaly_spb
Приятный альбом. В сети легко ищется по имени: 邓丽君 Best Hits'88(日本金牛宫版)[loogner]APE
vitaly_spb
Подожди, я сам исправлю.
Stai, voi repara. Исправил неправильные имена и теги, новый торрент-файл надо скачивать.